Vini
Scopri come si brinda in Georgia. Scopri di più
Saperavi
Qvevri - In anfora
Saperavi
Qvevri - In anfora
Napareuli
Saperavi
Qvevri - In anfora
Saperavi
Qvevri - In anfora
Kindzmarauli
Vino amabile.
Mukuzani
Saperavi
Qvevri - In anfora
Saperavi
Il Saperavi è un vino rosso secco, con un ricco colore di melograno scuro, ottenuto dauva di Saperavi, coltivata nella regione di Kakheti. Il vino ha un sapore specifico di gradevole frutta secca e spezie, toni ben sviluppati.
Qvevri - In anfora
Kindzmarauli
Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino è stato fermentato utilizzando i ceppi di lievito naturale. La gestione della pelle e del cappuccio è stata eseguita mediante délestage e rimontaggio. Dopo 12-15 giorni di macerazione, il vino è stato travasato pulito e travasato per la fermentazione malolattica e 9-12 mesi di affinamento in barriques di rovere da 225 litri. La maturazione prosegue in vasche di acciaio inox prima dell'imbottigliamento, completata dall'affinamento in bottiglia alla temperatura ottimale prima della commercializzazione.
Note di degustazione
Aromi: Il vino mostra aromi di amarena, cioccolato fondente con spolverata di vaniglia e spezie
Palato: frutto maturo in bocca al palato con note di susina, seguite da tannini robusti e finale lungo
Saperavi
Il Saperavi è un vino rosso secco, con un ricco colore di melograno scuro, ottenuto dauva di Saperavi, coltivata nella regione di Kakheti. Il vino ha un sapore specifico di gradevole frutta secca e spezie, toni ben sviluppati.
Abbinamento
Ottimo da servire con la carne.
Qvevri - In anfora
Rkatsiteli
Prodotto dal vitigno Rkatsiteli, coltivato nella regione del Kvareli, secondo il metodo tradizionale kakhetiano.
Qvevri - In anfora
Rkatsiteli
Qvevri - In anfora
Amber Selection
Note di degustazione
Questo vino ha un colore ambrato chiaro con acidità equilibrata e tannini delicati. Grazie alla miscela di queste uve, questo vino è rinfrescante, con sapori croccanti di mela verde e sentori di pera matura, pesca e mandorla.
Kisi
Note di degustazione
«Orange wine» realizzato con uve Kisi e Mtsvane per la prima volta nel 2019 in qvevri (anfore di terracotta), fermentato e maturato con le bucce.
Abbinamento
È come premere il naso contro un pompelmo fresco. Si sente il bergamotto e come l'elemento fresco di una tazza di earl grey. Si riconoscono profumi di noci e mango essiccato. Il tannino rimane ben entro i limiti. Un elegante vino arancione.
Rkatsiteli
Il vino bianco secco Rkatsiteli dal colore paglierino chiaro è ottenuto dal vitigno Rkatsiteli, coltivato nella regione di Kakheti. Il vino ha un profumo armonico di fiori e agrumi. Ha un gusto fresco, gradevole e ricco. Ottimo con frutti di mare e insalate fresche.
Abbinamento
Il Rkatsiteli è un accompagnamento ideale a frutti di mare e insalate fresche.