Bocconcini di carne mista (suino e bovino) avvolti da uno strato di reticella di suino che dona una particolare armonia di sapori a questo piatto servito patate al forno
Mixed minced meat (pork and beef) wrapped in pork omentum that gives a particular harmony of flavors to this dish served with potatoes
16.50 €
Lula con patate al forno
Carne macinata con crespini secchi e spezie servita con cipolle fresche e patate al forno
Grilled minced meat with dried barberries and spices served with fresh onions and potatoes
15.00 €
Ostri
Vitello in umido cucinato a lungo ed esaltato da un mix di erbe aromatiche
Beef Stew in tomato sauce, with Georgian mix of aromatic herbs
16.00 €
Tsitsila Tabaka
Galletto coperto con Ajika
A pan fried crispy baby chicken in spicy Ajika hot sauce
15.00 €
Shqmeruli
Galletto passato in padella ed immerso in un’emulsione di panna e aglio che ne completano la cottura
Traditional Georgian style baby chicken soaked in garlic cream sauce served in a clay pan
20.00 €
Tolma (su ordinazione)
Involtini di verza con saporito ripieno di carne e riso
To be reserved in advance - Rice and meat filling wrapped in cabbage leaves
16.50 €
Ojakhuri
Un colorato e saporito piatto a base di morbida carne di suino e verdure miste