Menu

Scopri la nostra selezione di piatti tradizionali georgiani

dedaspuri-ristorante-georgiano-pavia-34

Menu

Scopri la nostra selezione di piatti tradizionali georgiani

Degustazione tradizionale

Khinkali, Khaciapuri, Kubdari, Lobiani, Spinaci e Melanzane con noci, Olivier, insalata di pollo, insalata di barbabietole, Lula o Mtsvadi a scelta.

Minimo 2 persone

Degustazione vegetariana

Khinkali di patate e formaggio, Khaciapuri, Sokoiani, Lobiani, Olivier, Melanzane in salsa di noci, Spinaci in salsa di noci, Insalata di Barbabietole, Nadughi pitnit.

Minimo 2 persone

Degustazione carnivora

Khinkali, Kubdari, insalata di Pollo, Lula, Mcvadi e Apkhazura.

Minimo 2 persone

Degustazione vegana

Ravioli di patate, Sokoiani, Lobiani, insalata di Barbabietole, melanzane, spinaci e foglie di barbabietola in salsa di noci.

Minimo 2 persone

Degustazione carnivora

Khinkali, Kubdari, insalata di Pollo, Lula, Mcvadi e Apkhazura.

Minimo 2 persone

Degustazione vegana

Ravioli di patate, Sokoiani, Lobiani, insalata di Barbabietole, melanzane, spinaci e foglie di barbabietola in salsa di noci.

Minimo 2 persone

I piatti della tradizione

Paste e focacce ripiene

Focacce e pasta ripiena sono impastate fresche ogni giorno a mano, con imbottiture per tutti i gusti. Piatti famosi in ricetta originale, che rappresentano la cucina Georgiana in tutto il mondo.

dedaspuri-ristorante-georgiano-pavia-35

Paste e focacce ripiene

Focacce e pasta ripiena sono impastate fresche ogni giorno a mano, con imbottiture per tutti i gusti. Piatti famosi in ricetta originale, che rappresentano la cucina Georgiana in tutto il mondo.

Khinkali

Ravioloni tradizionali (4pcs) con ripieno di carne mista leggermente speziata.

*su richiesta saltati anche in padella

Ravioli di Patate e Formaggio

Ravioloni (4pcs) con ripieno di patate lessate e poi grattuggiate e arricchitte da formaggio georgiano vaccino che dona al piatto una piacevole sapidità.

*su richiesta saltati anche in padella

Khaciapuri

Focaccia ripiena di formaggio Georgiano vaccino filante e leggermente salato.

Disponibile anche in versione pasta integrale. 

Achiaruli Khachiapuri

Focaccia ripiena di formaggio Georgiano vaccino filante e leggermente salato con burro e uovo.

Disponibile anche in versione pasta integrale. 

Mezzaluna

Focaccia a forma di mezzaluna ripiena di formaggio e uovo sodo a fettine.

Disponibile anche in versione pasta integrale. 

Lobiani

Una delicata crema di fagioli e cipolle saltate in padella fa da ripieno a questa focaccia adatta anche alla dieta vegana.

Disponibile anche in versione pasta integrale. 

Kveriebi

Ravioloni piatti (4pcs) con ripieno di formaggio georgiano vaccino.

Serviti con smetana (panna acida)

Ravioli di Patate*

Ravioloni (4pcs) con ripieno di patate lessate e poi grattuggiate insaporite con cipolla saltata in padella.

*su richiesta saltati anche in padella

Khachiapuri Megruli

Nella versione megruli del khaciapuri il formaggio oltre a riempire ricopre completamnete la focaccia.

Disponibile anche in versione pasta integrale. 

Achiaruli Veg

Achiaruli con funghi 

Achiaruli con crema di fagioli 

Kubdari

Carne di maiale leggeremnete speziata fa da ripieno a questa focaccia saporità orginaria della regione Svaneti.

Disponibile anche in versione pasta integrale. 

Sokoiani

Focaccia con ripieno di funghi champignon isaporiti in padella con un leggero soffritto.

Disponibile anche in versione pasta integrale. 

Verdure e formaggi

Selezione di piatti tradizionali a base di formaggio georgiano e verdure lesse o fritte. Scopri le verdure in salsa di noci e le speciali foglie di barbabietola introvabili ovunque, tranne che qui da noi!

Verdure e formaggi

Selezione di piatti tradizionali a base di formaggio georgiano e verdure lesse o fritte. Scopri le verdure in salsa di noci e le speciali foglie di barbabietola introvabili ovunque, tranne che qui da noi!

Olivier

L’insalata russa come la conosciamo in tutta la sua originalità.

Insalata di Pollo

Pollo lessato e poi sfilacciato, insaporito con verdure miste, maionese e il nostro mix di spezie.

Pkhali Spinaci

Spinaci lessati e conditi con crema di noci ed insaporiti con un po’ di aglio, spezie e coriandolo fresco in aggiunta il melograno come tocco finale.

Pkhali Melanzane

Melanzane fritte ripiene di crema di noci, aglio, coriandolo fresco, spezie e melograno.

Insalata di Barbabietole

La più semplice delle nostre insalate: barbabietole, patate, fagioli, carote e coriandolo fresco.

Nadughi Pitnit

Cono di sfoglia di formaggio georgiano vaccino ripieno di ricotta e menta. Il sapoere delicato della ricotta e la sapidità della sfoglia creano uninteressante ma armonioso contrato di sapori.

Composizione 4 pezzi

Pkhali Barbabietole e Verza

Barbabietole e verza cotte e conditi con crema di noci ed insaporite con un po’ di aglio, spezie, coriandolo fresco e melograno.

Piatto soggetto a stagionalità

Pkhali Misto

Pkhali misto di Spinaci e Melanzane.

Carne

Assaggia la carne cotta nel forno tradizionale “Tone”. Siamo l’unico ristorante in Italia a proporre questa cottura alternativa alla brace, gustosa e prelibata. Quali piatti sono cotti al Tone? Gli Mcvadi (si legge Mtsvadi) e il Galletto Piccante!

dedaspuri-ristorante-georgiano-pavia-18

Carne

Assaggia la carne cotta nel forno tradizionale “Tone”. Siamo l’unico ristorante in Italia a proporre questa cottura alternativa alla brace, gustosa e prelibata. Quali piatti sono cotti al Tone? Gli Mcvadi (si legge Mtsvadi) e il Galletto Piccante!

Lula

Fuso fatto a mano di carne mista macinata (suino e bovino) speziata cotta sullo spiedo.

Mcvadi (Mtsvadi)

Spiedino di carne di suino cotto nel forno Georgiano accompagnato con Tkemali e Lavashi

 

Galletto Piccante

Galletto intero coperto da salsa piccante (Ajika) e cotto nel forno tradizionale.

Ostri

Vitello in umido cucinato a lungo ed esaltato da un mix di erbe aromatiche, leggermente piccante.

Apkhazura

Bocconcini di carne mista (suino e bovino) avvolti da uno strato di reticella di suino che dona una particolare armonia di sapori a questo piatto.

Galletto in salsa di noci

Galletto intero insaporito con una riduzione di salsa di noci e un mix di spezie che donano il sapore caratteristico di questo piatto tradizionale.

Shqmeruli

Galletto passato in padella ed immerso in un’emulsione di panna e aglio che ne completano la cottura*.

Piatto soggetto a disponibilità

Piatto di Carne Mista

Lula, Mcvadi, Apkazura, costina affumicata e Ostri.

Dolci

I dolci tradizionali sfruttano ingredienti naturali come mosto d’uva, miele e noci.
Gusta il dessert per chiudere in dolcezza il tuo viaggio enogastronomico in Georgia.

dedaspuri-ristorante-georgiano-pavia-38

Dolci

I dolci tradizionali sfruttano ingredienti naturali come mosto d’uva, miele e noci.
Gusta il dessert per chiudere in dolcezza il tuo viaggio enogastronomico in Georgia.

Ideali

Dolce con impasto di miele di castagno e crema di latte condensato.

Churchkhela

Dolce tradizionale georgiano, si prepara con noci, nocciole, mandorle, semi di zucca puliti e frutta essiccata di vario tipo, che vengono infilzati in uno spago e immersi a più riprese in un succo di uva altamente condensato.

I nostri orari

PAVIA
Mer: 12 - 15, 19 - 23
Gio: 12 - 15, 19 - 23
Ven: 12 - 15, 19 - 23:30
Sab: 12 - 15, 19 - 23:30
Dom: 11 - 15, 19 - 23


MILANO
Mar: 19:15 - 23:30
Mer: 12 - 15, 19:15 - 23:30
Gio: 12 - 15, 19:15 - 23:30
Ven: 12 - 15, 19:15 - 23:30
Sab: 12 - 15, 19:15 - 23:30
Dom: 12 - 15, 19:15 - 23:30