Menu
Scopri la nostra selezione di piatti tradizionali georgiani

Menu
Scopri la nostra selezione di piatti tradizionali georgiani
Degustazione tradizionale
Khinkali, Khaciapuri, Kubdari, Lobiani, Spinaci e Melanzane con noci, Olivier, insalata di pollo, insalata di barbabietole, Lula o Mtsvadi a scelta.
Minimo 2 persone
Degustazione vegetariana
Khinkali di patate e formaggio, Khaciapuri, Sokoiani, Lobiani, Olivier, Melanzane in salsa di noci, Spinaci in salsa di noci, Insalata di Barbabietole, Nadughi pitnit.
Minimo 2 persone
I piatti della tradizione
Paste e focacce ripiene
Focacce e pasta ripiena sono impastate fresche ogni giorno a mano, con imbottiture per tutti i gusti. Piatti famosi in ricetta originale, che rappresentano la cucina Georgiana in tutto il mondo.

Paste e focacce ripiene
Focacce e pasta ripiena sono impastate fresche ogni giorno a mano, con imbottiture per tutti i gusti. Piatti famosi in ricetta originale, che rappresentano la cucina Georgiana in tutto il mondo.
Khinkali
Ravioloni tradizionali (4pcs) con ripieno di carne mista leggermente speziata.
*su richiesta saltati anche in padella
Ravioli di Patate e Formaggio
Ravioloni (4pcs) con ripieno di patate lessate e poi grattuggiate e arricchitte da formaggio georgiano vaccino che dona al piatto una piacevole sapidità.
*su richiesta saltati anche in padella
Khaciapuri
Focaccia ripiena di formaggio Georgiano vaccino filante e leggermente salato.
Disponibile anche in versione pasta integrale.
Achiaruli Khachiapuri
Focaccia ripiena di formaggio Georgiano vaccino filante e leggermente salato con burro e uovo.
Disponibile anche in versione pasta integrale.
Mezzaluna
Focaccia a forma di mezzaluna ripiena di formaggio e uovo sodo a fettine.
Disponibile anche in versione pasta integrale.
Lobiani
Una delicata crema di fagioli e cipolle saltate in padella fa da ripieno a questa focaccia adatta anche alla dieta vegana.
Disponibile anche in versione pasta integrale.
Kveriebi
Ravioloni piatti (4pcs) con ripieno di formaggio georgiano vaccino.
Serviti con smetana (panna acida)
Ravioli di Patate*
Ravioloni (4pcs) con ripieno di patate lessate e poi grattuggiate insaporite con cipolla saltata in padella.
*su richiesta saltati anche in padella
Khachiapuri Megruli
Nella versione megruli del khaciapuri il formaggio oltre a riempire ricopre completamnete la focaccia.
Disponibile anche in versione pasta integrale.
Achiaruli Veg
Achiaruli con funghi
Achiaruli con crema di fagioli
Kubdari
Carne di maiale leggeremnete speziata fa da ripieno a questa focaccia saporità orginaria della regione Svaneti.
Disponibile anche in versione pasta integrale.
Sokoiani
Focaccia con ripieno di funghi champignon isaporiti in padella con un leggero soffritto.
Disponibile anche in versione pasta integrale.
Verdure e formaggi
Selezione di piatti tradizionali a base di formaggio georgiano e verdure lesse o fritte. Scopri le verdure in salsa di noci e le speciali foglie di barbabietola introvabili ovunque, tranne che qui da noi!

Verdure e formaggi
Selezione di piatti tradizionali a base di formaggio georgiano e verdure lesse o fritte. Scopri le verdure in salsa di noci e le speciali foglie di barbabietola introvabili ovunque, tranne che qui da noi!
Olivier
L’insalata russa come la conosciamo in tutta la sua originalità.
Insalata di Pollo
Pollo lessato e poi sfilacciato, insaporito con verdure miste, maionese e il nostro mix di spezie.
Pkhali Spinaci
Spinaci lessati e conditi con crema di noci ed insaporiti con un po’ di aglio, spezie e coriandolo fresco in aggiunta il melograno come tocco finale.
Pkhali Melanzane
Melanzane fritte ripiene di crema di noci, aglio, coriandolo fresco, spezie e melograno.
Insalata di Barbabietole
La più semplice delle nostre insalate: barbabietole, patate, fagioli, carote e coriandolo fresco.
Nadughi Pitnit
Cono di sfoglia di formaggio georgiano vaccino ripieno di ricotta e menta. Il sapoere delicato della ricotta e la sapidità della sfoglia creano uninteressante ma armonioso contrato di sapori.
Composizione 4 pezzi
Pkhali Barbabietole e Verza
Barbabietole e verza cotte e conditi con crema di noci ed insaporite con un po’ di aglio, spezie, coriandolo fresco e melograno.
Piatto soggetto a stagionalità
Pkhali Misto
Pkhali misto di Spinaci e Melanzane.
Carne
Assaggia la carne cotta nel forno tradizionale “Tone”. Siamo l’unico ristorante in Italia a proporre questa cottura alternativa alla brace, gustosa e prelibata. Quali piatti sono cotti al Tone? Gli Mcvadi (si legge Mtsvadi) e il Galletto Piccante!

Carne
Assaggia la carne cotta nel forno tradizionale “Tone”. Siamo l’unico ristorante in Italia a proporre questa cottura alternativa alla brace, gustosa e prelibata. Quali piatti sono cotti al Tone? Gli Mcvadi (si legge Mtsvadi) e il Galletto Piccante!
Lula
Fuso fatto a mano di carne mista macinata (suino e bovino) speziata cotta sullo spiedo.
Mcvadi (Mtsvadi)
Spiedino di carne di suino cotto nel forno Georgiano accompagnato con Tkemali e Lavashi
Galletto Piccante
Galletto intero coperto da salsa piccante (Ajika) e cotto nel forno tradizionale.
Ostri
Vitello in umido cucinato a lungo ed esaltato da un mix di erbe aromatiche, leggermente piccante.
Apkhazura
Bocconcini di carne mista (suino e bovino) avvolti da uno strato di reticella di suino che dona una particolare armonia di sapori a questo piatto.
Galletto in salsa di noci
Galletto intero insaporito con una riduzione di salsa di noci e un mix di spezie che donano il sapore caratteristico di questo piatto tradizionale.
Shqmeruli
Galletto passato in padella ed immerso in un’emulsione di panna e aglio che ne completano la cottura*.
Piatto soggetto a disponibilità
Piatto di Carne Mista
Lula, Mcvadi, Apkazura, costina affumicata e Ostri.
Dolci
I dolci tradizionali sfruttano ingredienti naturali come mosto d’uva, miele e noci.
Gusta il dessert per chiudere in dolcezza il tuo viaggio enogastronomico in Georgia.

Dolci
I dolci tradizionali sfruttano ingredienti naturali come mosto d’uva, miele e noci.
Gusta il dessert per chiudere in dolcezza il tuo viaggio enogastronomico in Georgia.
Ideali
Dolce con impasto di miele di castagno e crema di latte condensato.
Churchkhela
Dolce tradizionale georgiano, si prepara con noci, nocciole, mandorle, semi di zucca puliti e frutta essiccata di vario tipo, che vengono infilzati in uno spago e immersi a più riprese in un succo di uva altamente condensato.